+56 65 2622397 Federico Errázuriz #501 – Ancud

Evaluación de Servicio y Cata Gastronómica

Estimada comunidad seminarista,

Nos complace compartir con todos ustedes las imágenes de la reciente actividad llevada a cabo en nuestro colegio. Esta actividad consistió en una evaluación y cata gastronómica realizada por los estudiantes de 4to medio B, de la especialidad de Gastronomía. La organización de este evento estuvo a cargo del profesor de la especialidad, Cristóbal Navarrete, y contó con la participación tanto de docentes como de futuros estudiantes de la misma área.

Durante la actividad, los participantes recibieron una hoja de evaluación en la que debían detallar y puntuar diversos aspectos, tales como la calidad del servicio, la comida y la presentación. El propósito de esta evaluación era proporcionar a nuestros estudiantes una experiencia práctica y realista, acorde a las exigencias del mundo laboral. El menú completo ofrecido incluyó un aperitivo, una entrada, un plato de fondo y un postre.

Queremos expresar nuestro agradecimiento a todos los participantes por formar parte de esta evaluación, ya que representa un importante paso en el crecimiento tanto profesional como académico de nuestros estudiantes. Trabajamos incansablemente para mejorar nuestro nivel educativo y formar a los mejores técnicos profesionales.

 

Galería Fotográfica